登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

静物  

2011-02-21 00:08:47|  分类: 行行摄摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越懒了,好久没更新日志和相册了,好多PP都没整理。

春节后从老家回来的第一个周末,叫上三哥到家里来吃饭,闲来无事,三哥在我家里拍了一些静物,小小得P了一下,发上来,权当更新日志吧。

1.腊梅是我最喜欢的花之一,在严寒中怒放,散发着沁人心脾的暗香。深圳没看到腊梅,这些腊梅还是我从四川老家带过来的。

静物 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水
 
2.还是腊梅,暗香浮动!
静物 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水
 
3. 这种植物学名我不知道,老家叫鱼香,是做鱼或者加在蘸水里面的一个香料,也是从四川老家带过来的,深圳天气暖和,一周的时间就长高了很多。
静物 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水
 
4. 绿萝,这个不用多说了,很好养活的一种绿色植物,养在水里,没有泥土,也不怕把家里弄脏了。PS: 水中的贝壳还是在菲律宾的Shell Beach捡回来的,哈!

静物 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水

 5. 仙人球。不知道是公司哪个同事的,公司搬家的时候,在打扫空空的办公室时找到了被主人遗弃的它,索性带回家放在电视机旁边。很奇怪,以前养仙人球总是养不活,这颗却长得很好。

静物 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018