登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

三大公园  

2010-08-16 00:09:58|  分类: 山友岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓三大公园,是指东湖公园,仙湖植物园和梧桐山森林公园。这条路线难度不大,是很多朋友喜欢走的路线。

说来惭愧,这么多年,去过东湖公园,去过仙湖植物园,也去过梧桐山,但是还真没有将三大公园连起来走过。

多日不户外,蹄子都快生锈了,偶然看见小何的召集贴,报名的就那么三个人。经过一番挣扎,决定空降去玩玩,都是熟人,也比较好玩。

穿过东湖公园的林荫小道,来到水库边,中午11的阳光那么猛烈,索性一路风光不错,虽汗如雨下,倒也没有太在意。

穿过水库进入仙湖植物园,徒步到专家林开始FB,下午1点半,正式开始真正的爬山,上犁头尖。

犁头尖,下山走过很多次,但是从这里上山,也还是第一次,因为比较陡,所以一直没有勇气走,不料山间树林中不时传来真正的清风,倒是比之前在水库边凉快多了,状态不错,队员比较少,走得比较紧凑,1.5小时就到达下麻水凤的分岔口。

下到麻水凤,泡泡水,晒晒太阳,玩到5点过,一路狂奔到梧桐山下,开始FB,喝点小酒,完事后直接回家。

立秋后的第一次拉磨,惬意!

 

东湖水库

三大公园 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水
同伴
三大公园 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水

水库边的楼盘,不知道会不会对水库的水质带来影响

三大公园 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水
从水库眺望罗湖中心区
三大公园 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水

麻水凤,泡坛子,晒太阳的好地方

三大公园 - 紫藤秋水 - 紫藤秋水
【完】
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018