登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

淘气鬼-轩古子  

2010-05-23 01:43:15|  分类: 轩子成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小外甥-钟宇轩。这名字还是我给取的,源自“气宇轩昂”,哈哈!

妹夫喜欢叫他轩古子,不知道当地方言中“古子”是啥意思!
这小子可淘气了,但听妹妹说还算听话,也很懂事!

感觉有点神似我小时候,傻傻的,呵呵!

淘气鬼-轩古子 - 紫藤秋水 - 杨小样

MS这小子很喜欢这个手势,相片里喝牛奶的特别多,看来是很喜欢喝牛奶了!

淘气鬼-轩古子 - 紫藤秋水 - 杨小样

还是这手势。

母亲节,送妈妈的花?

淘气鬼-轩古子 - 紫藤秋水 - 杨小样

 

笑成这样了!(妹妹的头发长得真快,想起初中的时候她齐腰的长发。哈哈!好像长胖了很多!)

淘气鬼-轩古子 - 紫藤秋水 - 杨小样

【未经许可,不得转载】

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018