登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

孤独的夜  

2010-04-26 22:24:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独的夜 - 紫藤秋水 - 杨小样

 也许我真的老了,记不得有多少个这样的夜晚,空荡的房间里,电视开着却没回头看一眼,眼睛盯着电脑,不知道该做什么,很茫然!

        很久没有好好休息过了,刚下过雨的夜晚,很适合蒙头大睡到天亮,可我却没有一丝睡意。心里有很多想法,有很多话,不知道该找谁诉说,真怕把自己憋出啥抑郁症。

         黑夜有一双手,轻轻滑过心里,拨动着最脆弱的那束神经,悲伤的心绪就蹿上大脑,鼻子不听使唤地就酸了!

         无聊,翻看以前的日志,一一读完,往事历历在目,一切仿佛就在昨天,但仔细算算,那些都是很久很久以前的事了。

        就这样一天天地过下去,就这样每天心里惦记着那个不属于我的人,默然而不能释然!

        轻轻地扭动一下脖子,卡擦,哦,又该上床了,但不知道几点才能睡着。

        这一切就像一个恶性肿瘤,指不定哪天就扩散到全身,吞噬我!

        痛苦,你永远不明白我内心的孤独!就好像我不明白为什么幸福的感觉一瞬间就没了!

        身边的朋友慢慢散去,每当黑夜来临,在这个城市的角落里,我忍不住想大哭一场,紧紧抱着你,大哭一场......      

孤独的夜 - 紫藤秋水 - 杨小样

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018