登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

慵懒的周末  

2010-04-25 23:47:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         连续一个月,每个周末都在爬山,想休息一下了,也为五一养好精神!所以这个周末,过得比较慵懒!

         昨天,喝朋友儿子的满月酒,下午在另外一个老乡家打了一个下午的麻将!春节后第一次触麻,感觉不错,手气也不错慵懒的周末 - 紫藤秋水 - 杨小样

        晚上在巴蜀风,一群N久没见的朋友聚在一起,就吃吃饭,聊聊天,只喝了3瓶啤酒。才发现,时间真的可以改变一切。记得前几年,这帮朋友每个月都要聚一两次,每次聚会都要喝很多酒,然后去酒吧再喝,那个时候,有喝不完的酒,说不完的话!可昨天的情形完全不一样了,不知道是不是我们成熟了,稳重了?这帮家伙聚在一起,最老实的一次,老老实实的吃饭,话也不错!我们真的变了!

       好久没打球了,之前约好朋友说周末打一场,刚开始订了一个小时,后来觉得不过瘾,又加了一个钟,从十点打到十二点。好久没在球场上挥汗,也好久没听到击球那一瞬间清脆的声音,感觉很爽!中午在梅林吃完酸汤鱼,去名典咖啡打牌,可人家说大厅不能打牌,又不想去包房,于是走人。到KFC门口的椅子上打升级,风很大,一会就觉得凉,好不容易在KFC里面找了个位置,刚打了一局,又被服务员告知不能在这里打牌,哈哈,无奈我们不是厚脸皮之类,所以跑回苏苏家继续鏖战。八点半左右,我们终于打到了A,结束,然后去喝汤!

     到家洗澡洗衣服,总算结束了这个慵懒而充实的周末,现在才有时间坐到电脑前敲打这些流水帐!

     熬夜又上火了,泡杯罗汉果花茶,今晚好好睡一觉!

     春节回来,总被一些琐事纠缠,让从不做梦失眠的我,开始了漫长的失眠,很痛苦!

     期待五一的到来,出去好好散散心,放松放松,虽然明知道其实也是去折腾!但我还是一如既往的期待!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018