登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

潮湿的心  

2009-06-16 23:35:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有写关于心情的日志了,不是不想写,是怕被人发现我的心情。有时候觉得自己就像一只敏感的刺猬,丝毫不敢让人触碰。

        也好久没去打球了,今天提前结束加班,顺便去打了2个小时的羽毛球,感觉有些累。

        刚回到家,突然下起了下雨。此刻的心情,正如这一季窗外的细雨,那么潮湿......

        下午,二姐告诉我,叔叔去世了,虽然知道这一天迟早要到来,但是还是没想到来得那么快,是啊,二姐说得对,好好珍惜身边的亲人和朋友吧。

        今天,又有一个同事辞职了,不知道这是这个月内辞职的第几个同事了,一起相处几年,虽然平时接触不是很多,但是见面还是会打个招呼。不知道,哪一天,我也会辞职。下午,接到索尼的面试电话,我拒绝了。现在突然后悔了,自己不是一直都希望跳槽吗?这也不知道是我这三年来拒绝的第几个面试电话了。难道我对现在的工作还那么眷恋?我想不是,因为是一些人让我眷恋吧?

      生活中,有好多事情说不清楚,所以,我变懒了,啥都不去想,想得越多越伤身伤神。

      可是,有些事情又不得不想,比如感情的事情。最近都缠在这上面了,不知道会有什么结果。晚上妈妈打电话给我,还是让我要慎重考虑。唉,以前太慎重了,现在都怕了........

      人生不如意十有八九,我管那么多做什么呢?让我继续消极地活下去吧!

      让我的心继续潮湿,总有一天,阳关透过云层,我会把它晾在太阳下......

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018