登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

期待端午新疆之行  

2009-05-15 23:26:58|  分类: 我们新疆好地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前我一直以为,新疆只有秋天才最美。后来在磨房看了黄果的夏日伊犁行,看一次,吸毒一次,看一次,吸毒一次,实在忍无可忍,看了机票价格并结合假期,义无反顾地决定端午去新疆,去伊犁看花海!

       三月订票,后在磨房发帖约伴,没想到想我一种中黄果毒的人不少,想一起走的人太多。最后选了其中8个人,加上我组成了一个9个人的队伍,包2辆车,成行!

       五一去伊犁的朋友回来,本以为他们看不到花,没想到我错了,他们也看到了好多花,这更加让我对这次新疆之行充满期待。

       日子一天天的接近,紧张,激动,虽然忙碌,心中却总有一份期待。

        美丽的新疆,天山南北好风光。美丽的新疆,伊犁的花海,我很快就回奔向你~~~·

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018