登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

一年又一年  

2009-12-27 17:41:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想起,初中一年级那个圣诞节,同桌送了我一张节日贺卡。还记得他是这样写的:光阴似箭,日月如梭,转眼之间,我们又迎来了新的一年......

历历往事在目,而今物是人非。

光阴似箭,日月如梭,是啊!冬至过了,平安夜过了,圣诞节过了,马上新年又要到了,一切都过得太快了。

国庆南太行回来,我就慢慢习惯了“公司--家”这种两点一线的生活,慢慢疏远了山友,也远离了行山的日子。

不知道我是不是在有意无意地逃避一些东西,把自己与外界隔绝?

上周好不容易重归山野,可是被自己搞砸了,无语!

今天刚和老虎,Andy走完梅林后山,途中下起纷纷细雨,虽然好久没动了,但还是走得很过瘾!

很久没下雨了,坐在车上往外望去,路边的树依旧郁郁葱葱,让我怀疑还是不是夏天?只有下车后,洒在脸庞的冰冷的细雨在提醒我,现在已经是冬天!

新的一年就要到了,有很多愿望在我心里,也有很多目标在我心里。我不想说出来,我想这样只能平白无故地给自己平添几分压力,一切顺其自然,不求完美,做到最好就好!

2010,但愿是我人生的一个转折点了!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018