登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

菲律宾归来  

2008-10-08 19:24:58|  分类: 迷失东南亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于完成了菲律宾9天的旅程,于国情假期的最后一天夜里回到了深圳!在收获惊喜和精彩的同时,也收获了一身的疲惫,直到现在还觉得有点累!

         同行的阿文说他的皮肤由大米色晒成了小麦色,那我的呢?我想可能快成咖啡色了吧!

         总结一下这次旅行,收获1700多张照片,2条牛仔裤,一些工艺品,那还要一堆脏衣服,让我洗了两个晚上才洗完了。少了什么呢?当然是Money了。这次出行,一共四个人,公共费用每人为12033Peso,约为1805RMB,而我个人消费了5525.5Peso,约为828RMB,加上之前机票税1200RMB,签证350RMB和深圳到香港机场往返车票约140RMB,这次旅行我的口袋里少了4323RMB,与另外三个队友比,我不是消费最多了。和跟团的朋友比,那就更少了。还算满意!

         废话不说了,该交作业了,嘿嘿!

PS:本次一同出行的队员为阿文GG,阿眉MM,老周和我。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018