登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

菲一般的感觉-2008年国庆菲律宾之行之(11)马尼拉城市礼堂(City Hall)  

2008-10-12 18:21:47|  分类: 迷失东南亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道是不是菲律宾每个城市都有城市礼堂(City Hall),也不知道城市礼堂是用来做什么的。

    

    

    

   

   城市礼堂旁边的劳得广场(Lawton plaza)是纪念1896年菲律宾革命领袖Andres Bonifacio的。与黎刹争取独立的手法不同,他主张以武力与西班牙抗争。此处也是菲律宾人组织集会的热门地。

  

  

  

   The End!

 

   

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018