登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

菲一般的感觉-2008年国庆菲律宾之行之(6)长滩(BORACAY)  

2008-10-10 23:30:32|  分类: 迷失东南亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早就听说长滩有绵延4公里的白沙滩(White Beach),一朋友说长滩的沙象面粉一样又细又白。所以,对这次长滩之行充满了向往。然而,天公好像故意和我过意不去,到达长滩那天,天气很不好,能见度也很低,偶尔还飘飘小雨。

       CALTICLAN的码头,乘船只要10多分钟就可以到长滩的4号码头(STATION 4)。

      

      在船上碰到的一个11岁的菲律宾小MM,当时被她唇膏的颜色吸引了,可能是去岛上读书。同行的几个小伙伴都化了妆,也穿戴整齐,不知道是不是学校有什么活动。

     

      天气不好,海也不平静!

    

    

    

     漂流木,不知道自己的命运,随波逐流,明天你又要漂向何处?

        

    共同走过,且行且珍惜!

   

    

    把海誓山盟写在沙滩上,也许下一刻海浪就会把它冲走,但对你的爱却永远铭刻于心,即使海枯石烂!

   

    我从未感觉孤独,因为有你一直陪伴在我的身边,看潮起潮落!

  

 

  就算明天你要启程远行

 

 我也会在这里等你归来

 

 远方虽好,但也有风高浪急

 

 

如果倦了,就归来吧!

蔓延,蔓延你的美丽,到天涯,到海角!

Puka Shell Beach位于长滩岛西北端,离STATION 1比较近。顾名思义,这是一个拣贝壳的好地方。

来这里的人很少,水清沙幼。

椰林飘香

海边一对可爱的小宝贝,让我想起了强生婴儿广告。

记忆里的童年

兄妹情深

猛然看到这个沙雕,才想起已经到国庆节了。

中国距离长滩2840公里。

长滩几个小景

相对薄荷岛而言,长滩的商业氛围浓了许多。

长滩岛上很多工艺品店,也很便宜。各种精美的工艺品琳琅满目,让人眼花缭乱。

也有各种这样高级的酒店

很多好吃的,尤其是自助餐。看我吃得多干净!

还有很多外国帅哥和美女

天气时好时坏,我们就在这样的天气中离开长滩,飞向马尼拉!

See you, Boracay!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018