登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

远方的精彩  

2008-07-26 02:45:49|  分类: 行行摄摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         晚上参加了磨房召集的第一期摄影看片活动--<远方的精彩之黔东南>。晃人组织,主要邀请了流浪的时间和方方正正前来分享他们的黔东南之行。

        两位摄影高手,两种不同的风格。流浪的时间主要是人文摄影,而方方正正主要拍摄风景。

        流浪的时间人文摄影拍得好,花了不少功夫,每一个作品都能体现人性不同的一面。有一副作品我印象很深,他说:人性的欢乐和痛苦,并不是大笑或大哭,而是发自内心深处的,所以,拍摄人物的时候,一定要抓住最能打动人心最能体现人性的一瞬间。

        方方正正,在去之前就听阿文说他的作品如何如何好,说是他偶像级的人物。初见其人,很文雅,不像很多搞摄影的人留着长发,他给人一种很干净的感觉,正如他的作品,每一个细节都很干净,很多值得我学习的地方。

      看片,交流,一起聊聊摄影,聊聊户外,很有意思,从别人的作品和经历中能学到不少东西!

       

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018