登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

杨梅坑之行(4)  

2008-07-19 02:06:01|  分类: 鹏城掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来把车还了,换了被淋湿的衣服。阿眉很惊讶地看着我:我第一次看到一个男孩子出来玩,居然比女孩子带的换洗衣服还多。哈哈,她居然就带了2套。而最近天气变化无常,我准备了4套衣服还嫌少呢!

把东西收拾好,出去吃早餐,还是在海洋餐厅。吃了一锅虾粥,一份炒牛河和一份青菜,感觉好饱!

骑着单身往东山村方向去,想去看看珍珠岛,可惜天公不作美,又下了大阵雨,把我们淋得......不过雨后又看到了彩虹,原来风雨过后真的有彩虹!

看来不能骑下去了,这天气让人很恼火!回来,天却晴了,万里碧空,飘着朵朵白云,美极了!

 

海上的渔船

还有帆船

海边的天气真是变幻莫测啊,不一会儿下起了更大的雨,因为两个内地来的MM要赶晚上的飞机回去,所以不能在杨梅坑呆太久了,于是叫了司机,一边打拖拉机一边等司机到来!

很快,坐上回程的车,雨越下越大,看来不能在南澳转车了,于是和司机讲好把我们直接送回岗厦。走新开通的深盐二通道,很快很快,一个小时到了岗厦,去四川豆花吃了午饭,各自归家,这次活动也就到此为止!

期待下一次活动!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018