登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

杨梅坑之行(2)  

2008-07-19 01:44:12|  分类: 鹏城掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从海洋餐厅出来,计划踩单车,因为之前去过很多次杨梅坑,和那里租车的老板都比较熟了,而且知道一个老板是我老乡,所以就更好办了。一个劲地跟老板拉关系,套近乎,就这样忽悠着,老板居然让我们免费骑他的单车去玩,真不错(还有更不错的,后面再说)!

于是选了几个单车,开始沿着海边骑行,吹海风,听海浪的声音,看海里游泳的人们。一切都显得那么惬意,那么轻松!可怜的阿文,肠胃功能也太差了一点,吃了两个烧烤就闹肚子,只得放弃踩单车,回到住处了。

一路骑行到浪骑协会,再返回,真爽!回来还车,买了一个大西瓜。给老板讲好明天早上4:30要骑单车去鹿嘴山庄那边拍日出,老板一口气就答应了,说把闹钟调好,到时候起来给我们单车。

回到住处,阿文正躺在床上看书-《唐人街》,真有雅兴啊!于是在阳台上随便乱拍了两张杨梅坑的夜晚。

拉上阿文又出去到处瞎逛了一圈,回来就12点过了。冲了凉,想着明天早上4:30就要起床去拍日出,于是上床睡觉。刚上床,外面开始放烟花,以为就放一次,于是没理它。等了几分钟,刚要入睡,又开始放烟花,还是没理它,以为这下不会再放了。可是又过了几分钟,烟火又开始绽放。我和阿文不约而同地从床上跳起来,鞋都没穿,光着脚拿着相机就往阳台跑。

没用脚架,拍了几张烟火,凑合着看吧!

第一次拍烟花就这样草草了事了!

回房,调好闹钟,休息.......

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018