登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

晚春梧桐-燕子崖惊魂记  

2008-04-13 00:35:09|  分类: 山友岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 之前约好了老虎,准备去燕子崖走走。

本来没打算带相机,但是在莲塘FB的时候,妖精说要过来,顺便把相机还我。于是才有了下面的这些PP。

 下午3点了才开始上山。

 山脚下,小梧桐云里雾里,本来想拍雾中电视塔,可是刚拿出相机,电视塔已经在雾里看不清楚了,你能看清楚吗?

上山不久,看到很多禾雀花。

又见禾雀花开!像不像一窝小鸟?

走在前面的我,差一点踩到这家伙--小青!当时我的尖叫声把老虎都吓到了!

腿都吓软了,以至于后来看到树藤都不敢抓,怕是蛇!

悬崖

快到顶的时候走错了路,害得我们一直沿着悬崖走,不敢抓那些草,也不敢回头看,只能看对面的凌云道,晕啊!可是我不恐高啊!

山顶的电视塔,终于快完工了!

山上的雾越来越大了,天也慢慢暗了下来,吹着湿漉漉的风,感觉真好!

之前的惊慌和害怕也慢慢散去......

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018