登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

生 日  

2008-03-31 23:03:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,3月31日。奥运火炬到北京。

今天,还是一个特殊的日子--我的生日,又老了一岁!

虽然不想提生日,但是天生耐不住寂寞的我,还是在上午上班的百忙之中,抽空给好朋友发了一个短信--晚上一起吃饭。

下班就飞快地关了电脑,赶到世界之窗地铁站和朋友会合。

本来打算去华强北,但是途中和一个老乡聊天,得知车公庙有一个自贡菜馆,于是临时决定在车公庙就下车,去了这个所谓的自贡菜馆。之前吃过这个菜馆,但是不知道是自贡菜。既然老乡说是,那就去碰碰运气,果然,不是自贡菜,嘿嘿!

两个人点了4个菜,一个汤。味道不好,没什么胃口,匆匆地吃了饭,就往家赶!

下雨了,真的是清明时节啊!

途径华强北,朋友说想买衣服,但是又很犹豫,我说:有时候,做一个决定只需要一秒钟的时间!于是,就在司机要关门的的一瞬间,我们两个闪电一般地冲下了车!

去茂业逛了逛,朋友买了2件衣服。我搜寻了半天,没有自己喜欢的。唯一一眼就喜欢上的那件衣服,推荐给了朋友,而朋友也很喜欢。所以就不好意思自己买了!

生日就这么过了,没有给自己买一件生日礼物,嘿嘿!

自祝生日快乐,让我在岁月中老去.......

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018