登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

且行且珍惜-山友5周年  

2008-11-08 12:54:30|  分类: 山友岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喳喳呼呼的,又到周末了。难道我真的堕落了?要不怎么上周末的作业还没交呢?现在补上吧!

       11月2日,山友迎来5周岁生日。和去年一样,各路人马上梧桐!

       今年还是选择跟凉树队,这次计划走桃花源切百年古道登顶,来的都是熟得不能再熟的那帮家伙了!再ZN的路线都走过,再FB的也玩过。本来想好好拉练一下登个顶,无奈山顶大雾,上去意义不大,因此找了这个借口,继续FB,从11:30FB到下午4点过,吃吃喝喝,打打闹闹的为山友度过了5周岁的生日。

       刚出发,因为妖婆带了2个小孩,所以我们要时不时停下来等后队。

     

       行进中.....

     

    

       山中的野果

    

      FB进行时......

                                                          

   山中的溪水少了,夏天离我们远了.....

  

     绿意

  

     成长

 

   山友生日快乐!

   The End!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018