登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

木瓜小道  

2007-06-27 21:48:31|  分类: 山友岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年6月24日,时隔整整半年了,再次来到木瓜小道FB。

木瓜小道是位于盐田海关到三洲田的一段山间小路。途中有一农家,座落山中,环境不错,所以吸引着许多喜欢FB的驴子,比如我。

记得这好像是我第四次到这里FB了。

早上9:45,准时到盐田海关集合出。发前下了一场大雨,让原本炎热的天气稍微得到了一点缓解。

出发了,身后是深圳第一高山--梧桐山,在云雾缭绕中显得更加漂亮,宛若仙境....

天空慢慢放晴了,可是天气就越来越热了。途中有一个胖子GG实在受不了,选择了下撤,下撤前丢下一句话,笑倒所有在场的人:“小雨呢?我要找他算帐,她居然告诉我爬山是件很简单的事”,嘿嘿,长期生活在都市中的年轻人啦,还是要多多锻炼才行哦。

经过一个小时的徒步,来到木瓜小屋,放下包,开始各司其职。我临时充当一下大厨,下厨吧!

厨房里有点热,还得有人打扇....

还是热,需要换一个大一些的“扇子”....

依然很热,两个人一起打扇,这就是大厨享受的特殊待遇啊。不把我伺候好了,小心我炒菜放很多盐哦,哈哈哈....

经过一个多小时的辛苦劳作,终于可以开饭了。热得我只能牺牲一点色相了,衣服脱掉,整!

吃饱了,来张全家福,看看大家都笑得很开心,说明我在厨房里没有白辛苦,呵呵:)

下山途中,在水库边和耗子来个双人照,哈哈~~~

又一次FB到此结束,发现了一处拍人像极佳的地方,下次准备叫几个朋友自驾上去拍人像,然后在FB。期待中.....

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018