登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤秋水

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上......

 
 
 

日志

 
 

想做韩剧美女吗?从清淡的韩国粥开始吧(转)  

2007-01-25 20:56:50|  分类: 美食DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛤蜊粥
  韩剧节奏很慢,可依然拥有众多FANS,因为它唯美的背景,动人的剧情,而这些又离不开韩剧美女帅男的魅力。虽然美女们的花容是人造的,但谗猫相信她们天生的丽质究竟难以让人忽略,可就是不知道她们是怎么长起来的。
嫩南瓜粥
  谗猫每天祈祷求得长成美女的秘方,却始终不得,直到有一天品尝到了韩国粥,恍然大悟:美女们就是从小喝粥长成的。
大枣粥
  韩国人自古以来把米饭当作主食(看来如花容颜的基础是根深蒂固哦),饮食特点是高蛋白、多蔬菜、喜清淡、忌油腻(这就足可以将美貌进行到底喽)。
甜南瓜粥
  韩国粥要姿色有姿色有滋味有滋味,有着青春玉女的模样,成熟女人的风味,象韩剧美女那般温婉,由不得你不喜爱。所以清淡的韩国粥就把美女们养成了。  
      裙带菜粥
  韩国人喝粥时,手一定不会碰桌子上的饭碗,绝对不会大大咧咧地端一海碗胡噜胡噜喝粥,而是用勺子一勺一勺地慢慢喝(看看,美女也具备培养后天优雅的条件)。
南瓜糊糊
  不过呢,呵呵,让你端你也不会端的。因为盛粥的饭碗多是不锈钢制的,在家里或高级餐厅时多用陶瓷制的饭碗。碗是圆底带盖的坐在桌子上,没有拱手握的把,再有粥是热的,所以估计没有人舍手取粥。
      玉米粥
  谗猫很慷慨的,所以知道了变美女的秘方就拿出来共享喽,而且谗猫已经决定了,将来一定让小谗猫天天喝韩国粥,也喝出个俊男靓女来^_^。
       真鲷粥
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018